香港跑狗图

总决赛g2裁判报告出炉! 48秒仅1次漏判 考辛斯进攻干扰球判罚是否正确?

| 暂无评论

原标题:总决赛g2裁判报告出炉! 48秒仅1次漏判, 考辛斯进攻干扰球判罚是否正确?

北京时间6月11日,NBA公布了总决赛第五场比赛的比赛报告。这份报告显示,裁判报告表明最后两分钟只有一处错漏判,发生在第四节还剩49秒时,勇士106比103领先3分,小加索尔持球冲击篮筐,在考辛斯干扰下没有命中。裁判报告称这里应该吹罚考辛斯犯规,小加索尔获得两次罚球机会。

在昨天的比赛当中,勇士队最终在客场106-105险胜猛龙队,不过他们为这场比赛的胜利复出了惨痛的代价,杜兰特在本场比赛复出的第二节刚开始,就右小腿再次拉伤无法坚持比赛,赛后勇士公布的最新伤情报告来说,杜兰特很可能是跟腱受伤,目前杜兰特已经前往纽约接受进一步的检查治疗,在杜兰特下场前,他首节状态出色,三分球3中3砍下了11分2篮板!

对于其他的总决赛第五场比赛最后2分钟的争议判罚都是正确的,包括考辛斯干扰球,格林会场以及考辛斯对范弗里特的养护犯规。然后这样的裁判报告并不能让球迷满意,不少球迷表示,不是错判漏判的原因,而且最后2分钟的判罚尺度不一样,你们怎么看啦?

NBA官方认为他们对于第五场比赛判罚基本正确,对于唯一的漏判吃亏的还是猛龙队,如果判罚正确,或许加索尔这关键的两分球可以帮助球队迫近只差一分,最终有机会可以击败勇士队,获得宝贵的胜利,提前在主场庆祝获得总冠军!

更多精彩报道,尽在https://www.juliobjj.com

发表评论

*为必填字段!